1.Imperia Macchina manuale

La Macchina Imperia è in grado di dare un tocco di originalità alla preparazione della pasta. Dispone di due rulli, che ruotando, consentono di assottigliare lo spessore della pasta, girando la manovella. Quando la sfoglia raggiunge lo spessore adeguato è sufficiente mettere la pasta nell’accessorio che la seziona in spaghetti o tagliatelle.

La macchina è costruita in acciaio cromato, è consigliabile non immergerla in acqua, e pulirla con un panno prima di metterla a posto. Sono disponibili degli accessori per preparare diversi tipi di pasta e la sfogliatrice viene venduta provvista di manovella e libretto delle istruzioni.

PRO

  • Provvista di libretto di istruzioni

CONTRO

  • Materiali di qualità inferiore rispetto a quelli utilizzati abitualmente dalla casa madre

Dimensioni 20,45 x 18,9 x 15,75 cm

Peso 3,45 Kg

2.VILLCASE Cucchiaio per Scolapasta

Il mestolo è un utensile importante in cucina e questo scolapasta di alta qualità, soddisfa le migliori aspettative del cuoco. E’ di dimensioni perfette, ergonomico, ben bilanciato e piacevole da usare.

Questa forchetta appare lucida, liscia, senza intaccature o imperfezioni. Si pulisce con facilità, completando il lavaggio in lavastoviglie senza scolorimenti, macchie o danni.

PRO

  • Ergonomico

CONTRO

  • Nessuno

Dimensioni 30 x 7 x 4,5 cm

3.Paderno 48278-32-Rotella Taglia-Pasta

La rotella è facilissima da usare, taglia la pasta con precisione rifinendo il taglio con una dentellatura. Grazie a questo la pasta riesce ad aderire perfettamente ai bordi, evitando che fuoriesca il ripieno.

E’ molto adatta alla preparazione di tortellini, ravioli, agnolotti e fagottini. E’ anche utile nelle preparazioni pasticcere, come chiacchiere, pastiere e dolci di pastafrolla. Realizzata interamente in acciaio Inox, è pratica e maneggevole; un accessorio utile a professionisti e hobbisti.

PRO

  • Interamente realizzata in acciaio inox

CONTRO

  • Nessuno

Dimensioni 30,48 x 22,86 x 7 cm

Peso 158,76 g

4.Nifogo Coppapasta Tondi

I coppapasta, in cucina, possono essere utili in varie situazioni, soprattutto nel caso di questi coppapasta Nifogo che hanno 12 dimensioni diverse. Sono ideali per creare forme adatte alla preparazione dei biscotti, delle torte e dei sandwich.

La confezione dentro la quale vengono venduti è molto bella e li rende adatti a un regalo in famiglia. I coppapasta sono facilmente lavabili a mano o in lavastoviglie, e il materiale utilizzato è l’ acciaio Inox che ne garantisce una lunga durata.

PRO

  • Interamente in acciaio Inox

CONTRO

  • Nessuno

Dimensioni 12 x 12 x 3,5 cm

Peso 200 g

5.Kit di Due Pennelli da Cucina MoNiRo

I due pennelli MoNiRo sono pratici, facili da appendere accanto alle padelle e ad altri utensili da cucina. L’ottima qualità di questi pennelli, grazie anche alle setole in silicone, migliora i risultati del classico pennello in legno.

Sono adatti a spennellare la pasta, i tegami per la cottura da forno o per il barbecue. Risultano dei pratici accessori da cucina, resistenti alle alte temperature. Grazie alle setole in silicone, si possono spalmare burro e olio nei dolci come nelle grigliate.

PRO

Setole in silicone

CONTRO

Nessuno

Dimensioni (22 cm x 2,5 cm) (12 cm x 4,5 cm)

6.Elettrocenter, rigagnocchi

Questo rigagnocchi consente non solo solo la preparazione degli gnocchi ma con l’aiuto dell’asticella in dotazione si può creare il formato dei garganelli, con la loro tipica rigatura.

Sono adatti anche per una preparazione veloce degli gnocchi di patate. Il legno utilizzato è di buona qualità, facile da usare e facile da pulire. Adatto a chi ama la pasta preparata come una volta.

PRO

  • Adatto a più formati di pasta

CONTRO

  • Nessuno

Dimensioni 8 x 20 cm

Peso 100 g

7.Elettro Center Asciuga Pasta

Questo stendino risulta molto pratico per coloro che preparano la pasta fresca. Infatti, formati come gli spaghetti o le tagliatelle possono essere riposte tra le sue asticelle, in modo da liberare il tagliere su cui si lavora. Il vero scopo dello stendino è in realtà quello di essicare la pasta.

Il montaggio è molto facile, intuitivo e quando sarà pronto per il suo utilizzo, se ne apprezzerà la robustezza. Terminata l’essicazione della pasta, puo’ essere richiuso e riposto nella sua scatola.

PRO

Buona praticità

CONTRO

Leggermente basso

Dimensioni 37 x 30 x 3 cm

Peso 150 g

9.OFKPO Macchina per la pasta in acciaio inox

E’ facile e rapido ottenere le tagliatelle e gli spaghetti mediante questa macchina OFKPO. Realizzata interamente in acciaio inox, può essere lavata facilmente con acqua. E’ adatta a un professionista come a chiunque.

Il suo grande pregio è quello di ottenere vari formati, evitando che la pasta si attacchi alla macchina e crei un blocco unico. I formati disponibili sono tanti: lasagne, maccheroni, spaghetti, fetuccine etc:.

PRO

  • Molti formati di pasta diversi

CONTRO

  • Richiede l’utilizzo di molta forza

Dimensioni 31 x 23,2 x 11 cm

Peso 780 g

10.Tescoma Delicia 630879

Il Tescoma Delicia è un ottimo dispositivo per formare i tradizionali ravioli quadrati. Innanzitutto deve essere posizionata una sfoglia di pasta, di forma rettangolare, sullo stampo. In seguito i ravioli devono essere farciti di ripieno e poi deve essere adagiata sul tutto una seconda sfoglia di pasta.

Per ricavare i ravioli è necessario passare il mattarello più volte sullo stampo. La Tescoma Delicia dispone di un fondo antiscivolo ed è lavabile in lavastoviglie. Sono incluse le istruzioni all’interno della scatola.

PRO

  • Varietà di trafile

CONTRO

  • Plastica esterna poco resistente

Dimensioni 35 x 31 x 41 x cm

Peso 6,9 cm